/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа ячна
Формула каши. Технология идеального блюда от изобретателя из Перми - АиФ Прикамье
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 05.02.2014
Новини про крупи ячки, новинки, детальна інформація відносно крупи ячки
Крупа ячна
Формула каши. Технология идеального блюда от изобретателя из Перми - АиФ Прикамье
АиФ Прикамье На поверхности емкости две шкалы: первая соответствует объему крупы для определенного вида каши (их шесть: рис, пшено, ячневая, манка, геркулес и греча). А вторая шкала показывает объемы воды для приготовления соответствующих круп. Чтобы приготовить гречневую кашу, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 05.02.2014
Дивитись всі новини в розділі Крупа ячна