/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Маргарин
«Бандеровская» кухня - Львовская правда
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 25.06.2014
Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину
Маргарин
«Бандеровская» кухня - Львовская правда
Львовская правда Для теста: пачка маргарина, 5 желтков, стакан сахара, 5 ложек сметаны, 4 стакана муки, порошок для печенья. Готовят так: маргарин, желтки и сахар хорошо растереть, добавить сметану, перемешать, в конце добавить муку с порошком для печенья. Замесить тесто и разделить его на 3 ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 25.06.2014
Дивитись всі новини в розділі Маргарин