- • Інжир
- • Абрикоси
- • Авокадо
- • Агрус
- • Айва
- • Алича
- • Ананаси
- • Апельсини
- • Асаї
- • Банани
- • Брусниця
- • Виноград
- • Вишня
- • Глід
- • Горобина
- • Гранат
- • Грейпфрут
- • Груші
- • Диня
- • Журавлина
- • Ківі
- • Кавуни
- • Лайм
- • Лимони
- • Лохина
- • Малина
- • Манго
- • Мандарини
- • Морошка
- • Нектарини
- • Обліпиха
- • Ожина
- • Оливи
- • Персики
- • Полуниця
- • Помело
- • Сливи
- • Смородина
- • Суниця
- • Фініки
- • Фейхоа
- • Хурма
- • Черешня
- • Чорниця
- • Шипшина
- • Яблука
- • Ялівцева ягода
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Фрукти. Ягоди
/ Авокадо
Как сохранить печень здоровой - Интернет-газета "Вести"
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 17.09.2014
Новини про авокадо, новинки, детальна інформація відносно авокадо
Авокадо
Как сохранить печень здоровой - Интернет-газета "Вести"
Интернет-газета "Вести" Хорошие жиры Оливковое и тыквенное масла (1 ст. л. в день — в салаты, но не жарить), морская рыба (2 раза в неделю), грецкие орехи (2 шт. ежедневно), семена льна (2 чайные ложки ежедневно), яйца всмятку (ежедневно 1 шт. или по 2 шт. через день), авокадо (1 шт. в неделю). |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 17.09.2014
Дивитись всі новини в розділі Авокадо