/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Свинина
Чашушули: свинина в грузинской солянке - DELFI.lv
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 09.01.2015
Новини про свинину, новинки, детальна інформація відносно свинини
Свинина
Чашушули: свинина в грузинской солянке - DELFI.lv
DELFI.lv Аккуратно смешать свинину и шалот, заправить настоящей аджикой, добавить цедру и сок лимона. Мясу дать постоять в маринаде 15 минут. В сковороде нагреть оливковое масло, распустить в нем зубчики чеснока (не очищая, раздавить плоской стороной ножа), выложить свинину и ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 09.01.2015
Дивитись всі новини в розділі Свинина