/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Секреты приготовления вкусных котлет - Друг для друга
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 31.01.2015
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Секреты приготовления вкусных котлет - Друг для друга
Друг для друга Если для фарша также используется шпик, его должно быть не более 20-30%, для говяжьих, свиных, говяжье-свиных котлет – 10%, для бараньих – до 30%. Котлетный фарш обязательно будет сочным, если на треть будет состоять из свинины. Если жарить котлеты сразу после ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 31.01.2015
Дивитись всі новини в розділі Фарш