/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Масло вершкове
Пасхальные куличи: главные секреты приготовления - СЕГОДНЯ
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 11.04.2015
Новини про масло вершкове, новинки, детальна інформація відносно масла вершкового
Масло вершкове
Пасхальные куличи: главные секреты приготовления - СЕГОДНЯ
СЕГОДНЯ Сливочное масло. Масло должно быть свежее и высших сортов. Перед закладкой в тесто его надо растопить, дать выстояться, потом чуть теплым влить в тесто. Лучше брать сливочное масло высокой жирности, тогда и выпечка получится ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 11.04.2015
Дивитись всі новини в розділі Масло вершкове