- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Щавель
Какая пища полезнее: сырая, вареная, печеная или жареная - Днепропетровская панорама
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 25.09.2015
Новини про щавель, новинки, детальна інформація відносно щавлю
Щавель
Какая пища полезнее: сырая, вареная, печеная или жареная - Днепропетровская панорама
Днепропетровская панорама Белокочанная капуста в сыром виде не рекомендуется людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, она вызывает повышенное газообразование. Зелень мы едим, как правило, сырую, но не стоит забывать, что такие продукты, как щавель и шпинат, нельзя употреблять людям ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 25.09.2015
Дивитись всі новини в розділі Щавель