/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Баранина  

Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини

Баранина


Вопрос профессионалу: как выбрать мясо на идеальный куурдак? - Sputnik Кыргызстан



Sputnik Кыргызстан
Для блюда необходима самая свежая, молодая баранина. Если мы говорим именно об идеальном куурдаке, то время после забоя животного не должно превышать трех часов. Именно после этого срока начинается процесс окоченения мяса. Затем оно начинает усыхать. Таким образом ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 05.12.2015




Дивитись всі новини в розділі Баранина