/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Баранина
Вопрос профессионалу: как выбрать мясо на идеальный куурдак? - Sputnik Кыргызстан
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 05.12.2015
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
Вопрос профессионалу: как выбрать мясо на идеальный куурдак? - Sputnik Кыргызстан
Sputnik Кыргызстан Для блюда необходима самая свежая, молодая баранина. Если мы говорим именно об идеальном куурдаке, то время после забоя животного не должно превышать трех часов. Именно после этого срока начинается процесс окоченения мяса. Затем оно начинает усыхать. Таким образом ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 05.12.2015
Дивитись всі новини в розділі Баранина