/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Масложирова продукція   / Маргарин  

Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину

Маргарин


Солить или жарить. Как готовить селедку иваси - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Поставьте в прохладное место примерно на 3 часа. Размешайте в тарелке муку и соль. Куски сельди обваляйте в муке. Слегка разогрейте маргарин в большой сковороде. Жарьте сельдь на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны. Прогрейте под крышкой или в духовке.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 14.07.2016




Дивитись всі новини в розділі Маргарин