/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Маргарин
Солить или жарить. Как готовить селедку иваси - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 14.07.2016
Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину
Маргарин
Солить или жарить. Как готовить селедку иваси - Аргументы и факты
Аргументы и факты Поставьте в прохладное место примерно на 3 часа. Размешайте в тарелке муку и соль. Куски сельди обваляйте в муке. Слегка разогрейте маргарин в большой сковороде. Жарьте сельдь на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны. Прогрейте под крышкой или в духовке. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 14.07.2016
Дивитись всі новини в розділі Маргарин