/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа рисова
Кто небрежней всего относится к еде - Stop In Finland
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 17.09.2013
Новини про крупи рисові, новинки, детальна інформація відносно круп рисових
Крупа рисова
Кто небрежней всего относится к еде - Stop In Finland
Stop In Finland ... ягоды, особенно брусника и клюква (в виде мочёной ягоды, варенья или желе) активно используются в качестве соуса или гарнира для блюд из мяса и дичи; с мочёной брусникой подают и одно из традиционных финских блюд — крупяные колбаски (из рисовой и перловой крупы). |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 17.09.2013
Дивитись всі новини в розділі Крупа рисова