/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Масло вершкове
Дороже мяса: почему сыр может стать деликатесом - Апостроф
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 20.03.2017
Новини про масло вершкове, новинки, детальна інформація відносно масла вершкового
Масло вершкове
Дороже мяса: почему сыр может стать деликатесом - Апостроф
Апостроф «В этом году в приоритете будут экспортные позиции: сливочное масло и сухие молокопродукты, за счет которых предприятия постараются перекрывать свои убытки на внутреннем рынке», – прогнозирует директор "Инфагро" Василий ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 20.03.2017
Дивитись всі новини в розділі Масло вершкове