/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Маргарин
Что нужно знать о жирах и углеводах - Бюро 24/7
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 01.05.2017
Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину
Маргарин
Что нужно знать о жирах и углеводах - Бюро 24/7
Бюро 24/7 Именно поэтому врачи убеждали своих пациентов переходить на «полезный» маргарин, в который добавляли растительные жиры. Но, чтобы добиться нужной мягкой консистенции, эти жиры подвергали обработке — подогревали до 200°С и пропускали через водород. Тогда никто не ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 01.05.2017
Дивитись всі новини в розділі Маргарин