/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа кукурудзяна
Варлам Шаламов: Я ел, как зверь, рыча над пищей... - Российская Газета
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 15.06.2017
Новини про крупи кукурудзяні, новинки, детальна інформація відносно круп кукурудзяних
Крупа кукурудзяна
Варлам Шаламов: Я ел, как зверь, рыча над пищей... - Российская Газета
Российская Газета Состав: могар (итальянское просо) - 1 стак., кукурузная мука - 2-3 ст. л., вода. Приготовление: Просо перебрать и промыть холодной водой. После высыпать в кастрюлю, залить теплой водой и поставить на огонь. При варке следует периодически перемешивать крупу, растирая ее, снять ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 15.06.2017
Дивитись всі новини в розділі Крупа кукурудзяна