/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Фрукти. Ягоди   / Авокадо  

Новини про авокадо, новинки, детальна інформація відносно авокадо

Авокадо


Картофель, фаршированный авокадо и сливочным сыром - БелНовости | Новости Беларуси



БелНовости | Новости Беларуси
Авокадо нарезаем тонкими ломтиками или разминаем вилкой в кашицу. +. Картофель, разрезанный пополам, сбрызгиваем растительным маслом и выкладываем на противень. Солим и перчим по вкусу. +. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 40 минут. +.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 04.08.2017




Дивитись всі новини в розділі Авокадо