- • Інжир
- • Абрикоси
- • Авокадо
- • Агрус
- • Айва
- • Алича
- • Ананаси
- • Апельсини
- • Асаї
- • Банани
- • Брусниця
- • Виноград
- • Вишня
- • Глід
- • Горобина
- • Гранат
- • Грейпфрут
- • Груші
- • Диня
- • Журавлина
- • Ківі
- • Кавуни
- • Лайм
- • Лимони
- • Лохина
- • Малина
- • Манго
- • Мандарини
- • Морошка
- • Нектарини
- • Обліпиха
- • Ожина
- • Оливи
- • Персики
- • Полуниця
- • Помело
- • Сливи
- • Смородина
- • Суниця
- • Фініки
- • Фейхоа
- • Хурма
- • Черешня
- • Чорниця
- • Шипшина
- • Яблука
- • Ялівцева ягода
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Фрукти. Ягоди
/ Персики
Утро с «Амурской правдой»: 5 фактов и песен о мамах и как напугать гостей обедом - Амурская правда
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 25.11.2017
Новини про персики, новинки, детальна інформація відносно персиків
Персики
Утро с «Амурской правдой»: 5 фактов и песен о мамах и как напугать гостей обедом - Амурская правда
Амурская правда Ингредиенты: утка — 2 кг, курага м 300 г, персики консервированные м 1 банка, вода — 1/4 стакана, мед м 1/4 стакана, цедра апельсиновая — 2 ст. л., крахмал кукурузный — 2 ст. л., соус соевый — 2 ст. л., соль — 1/2 ч. л. Приготовление. Разрезать утку пополам, наколоть их вилкой по ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 25.11.2017
Дивитись всі новини в розділі Персики