- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Баклажан
Обезьяна из Колизея: Яков Можаев ужинает в итальянском ресторане «Кинг Конг Pizza» - 66.ru
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 07.02.2018
Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів
Баклажан
Обезьяна из Колизея: Яков Можаев ужинает в итальянском ресторане «Кинг Конг Pizza» - 66.ru
66.ru А жаль, баклажан обладает интересной текстурой, интересным вкусом и хорошо дружит с пряностями и специями, что позволяет ему играть яркими сполохами вкуса во многих рецептах. Одно из самых колоритных тому подтверждений — итальянское блюдо из баклажанов с томатами и тертым пармезаном, пармиджано ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 07.02.2018
Дивитись всі новини в розділі Баклажан