/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Маргарин
Постная кухня: пикантные пирожные с козьим сыром - Deutsche Welle
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 22.03.2018
Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину
Маргарин
Постная кухня: пикантные пирожные с козьим сыром - Deutsche Welle
Deutsche Welle Основа пикантных пирожных - слоеное тесто, для приготовления которого сливочное масло можно заменить на кокосовое или маргарин. Из 550 граммов муки, 300 мл холодной (ледяной) воды, 10 граммов соли, 10 граммов сахара, 50 граммов масла замесить тесто, обернуть влажным полотенцем, охладить в ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 22.03.2018
Дивитись всі новини в розділі Маргарин