/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Масло вершкове
В чем разница между пожарской котлетой и котлетой по-киевски? - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 22.04.2018
Новини про масло вершкове, новинки, детальна інформація відносно масла вершкового
Масло вершкове
В чем разница между пожарской котлетой и котлетой по-киевски? - Аргументы и факты
Аргументы и факты Обе котлеты из курицы, обе с хрустящей панировкой и большим количеством сливочного масла. В чем же разница? Ответ эксперта. 0. +. -. Отвечает Ольга Сюткина, историк русской кухни, телеведущая и автор кулинарных книг: — Разница есть, и она очень существенная. Пожарская котлета — это рубленая ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 22.04.2018
Дивитись всі новини в розділі Масло вершкове