/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Масло вершкове
Как выбрать хорошее сливочное масло? - Свойкировский.рф
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 26.04.2018
Новини про масло вершкове, новинки, детальна інформація відносно масла вершкового
Масло вершкове
Как выбрать хорошее сливочное масло? - Свойкировский.рф
Свойкировский.рф Молоко очищается, нагревается, сепарируется. Получаются сливки с массовой долей жира 30 - 35%, которые поступают в маслоцех и пастеризуются до температуры 95 - 98 градусов. Потом они выдерживаются при этой температуре, сепарируются, и получаются высокожирные сливки. После процесса нормализации ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 26.04.2018
Дивитись всі новини в розділі Масло вершкове