/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Масложирова продукція   / Масло вершкове  

Новини про масло вершкове, новинки, детальна інформація відносно масла вершкового

Масло вершкове


Как выбрать хорошее сливочное масло? - Свойкировский.рф



Свойкировский.рф
Молоко очищается, нагревается, сепарируется. Получаются сливки с массовой долей жира 30 - 35%, которые поступают в маслоцех и пастеризуются до температуры 95 - 98 градусов. Потом они выдерживаются при этой температуре, сепарируются, и получаются высокожирные сливки. После процесса нормализации ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 26.04.2018




Дивитись всі новини в розділі Масло вершкове