- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Редис
Почему редис должен быть на вашей тарелке - Телеграф
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 20.04.2018
Новини про редиску, новинки, детальна інформація відносно редиски
Редис
Почему редис должен быть на вашей тарелке - Телеграф
Телеграф Также с этого редиса можно сделать чипсы и подавать с хумусом или другими соусами. Редис "Французский завтрак". Это уже более длинные и овальные плоды редиса, они мягкие и хрустящие. Симмонс рекомендует их запекать, затем добавлять в салаты или есть как легкую закуску. Для запекания разложите ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 20.04.2018
Дивитись всі новини в розділі Редис