/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Баранина
Из рыбы, мяса, овощей и с мармеладом: узнаём секреты шеф-повара и записываем рецепты шашлыка от известных тюменцев - Новости Тюмени - 72.ru
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 28.04.2018
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
Из рыбы, мяса, овощей и с мармеладом: узнаём секреты шеф-повара и записываем рецепты шашлыка от известных тюменцев - Новости Тюмени - 72.ru
Новости Тюмени - 72.ru Оставляем мариноваться на два часа при комнатной температуре. - Мариновать баранину для шашлыка нужно с традиционными узбекскими специями. Ни в коем случае не добавляйте в традиционный маринад лук и уксус, это может испортить мясо, - предупредил повар. Пока мясо насыщается специями, можно ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 28.04.2018
Дивитись всі новини в розділі Баранина