- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Баклажан
Кулинарное путешествие: 3 самых ярких блюда мексиканской кухни - Рамблер/женский (пресс-релиз)
Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів
Баклажан
Кулинарное путешествие: 3 самых ярких блюда мексиканской кухни - Рамблер/женский (пресс-релиз)
Рамблер/женский (пресс-релиз) У баклажана удалить плодоножку. Разрезать плод вдоль на равные части и замочить в холодной подсоленной воде на 30 минут. Выложить баклажан вниз кожурой на противень с кулинарным пергаментом и запекать 15-20 минут при 180 Реєстрація / авторизація Дата подачі: 04.06.2018
Дивитись всі новини в розділі Баклажан
|