/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Свиная рулька с удовольствием: повар Евгений Ерошкин на «Открытой кухне» у Олега Скворцова - Новый Калининград.Ru
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 14.10.2013
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Свиная рулька с удовольствием: повар Евгений Ерошкин на «Открытой кухне» у Олега Скворцова - Новый Калининград.Ru
Новый Калининград.Ru Подобные колбаски можно сделать дома: для этого нужно приготовить фарш и начинить ими ячейки примерно с палец толщиной — тогда колбаски не будут похожими на купаты. Но главный секрет фарша — это специи, которые в него добавляются; как повар со своими секретами, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 14.10.2013
Дивитись всі новини в розділі Фарш