/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Соуси, кетчуп, майонез, пасти  

Новини про соуси, кетчуп, майонез, пасти, новинки, детальна інформація відносно соусів, кетчупів, майонезу, пасти

Соуси, кетчуп, майонез, пасти


Что приготовить из куриной печени? - РЫБИНСКonLine



РЫБИНСКonLine
Ломтики подготовленного субпродукта жарятся до изменения цвета. В отдельной посуде обжаривается мука на растопленном сливочном жире. Сюда же добавляется сметана, соль. Можно использовать зелень и приправы. Через 3 – 4 минуты в соус выкладывается еще теплая печенка.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 21.08.2018




Дивитись всі новини в розділі Соуси, кетчуп, майонез, пасти