- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Редис
Тибетские тайны простого кефира - Mangazia
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 26.12.2013
Новости про редиску, новости, подробности относительно редиски
Редис
Тибетские тайны простого кефира - Mangazia
Mangazia Кефир взбивают в миксере, трут свежие огурцы, редис и мелко рубят любую зелень. Всё это перемешивают и пьют в течение дня как только появляется чувство голода. Принимая такую смесь, человек легко теряет лишние килограммы. Попробуйте и вы кефирчик. И будьте здоровы! |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 26.12.2013
Смотреть все новости в разделе Редис