- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Кабачок
Шоколадные десерты ко Дню влюбленных - Вечерний Ставрополь
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 07.02.2014
Новости про кабачки, новости, подробности относительно кабачков
Кабачок
Шоколадные десерты ко Дню влюбленных - Вечерний Ставрополь
Вечерний Ставрополь ИНГРЕДИЕНТЫ: раст. масло - 60 г, маргарин - 60 г, сахар - 180 г, яйца - 2 шт., молоко - 50 мл, мука - 180 г, сода 1 ч. л., какао-порошк - 2 ст. л., молот. гвоздика - 20 г, кабачок - 250 г, шоколад (50%) - 120 г. Сахар, маргарин и растительное масло взбить в миске. Подмешать взбитые яйца. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 07.02.2014
Смотреть все новости в разделе Кабачок