/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Паризький десерт їдять холодним - Gazeta.ua
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 03.03.2014
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Паризький десерт їдять холодним - Gazeta.ua
Gazeta.ua Склянку борошна змішує з півсклянкою цукру, чотирма яйцями та 30 г розтопленого вершкового масла. Перемішує тісто, потрохи вливає літр молока. Тісто виливає у змащену олією форму й ставить пекти при 180°С на 45 хв. Ставить охолонути. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 03.03.2014
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное