- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Петрушка
Рыба запеченная, по-монастырски - Красный Север
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 05.03.2014
Новости про петрушку, новости, подробности относительно петрушки
Петрушка
Рыба запеченная, по-монастырски - Красный Север
Красный Север Состав: на 1 кг скумбрии - 2 ст. ложки уксуса, 1 ломтик лимона, 1 луковица, полстакана майонеза, 3-4 ст. ложки сливок, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 помидора, соль, укроп, петрушка, зеленый лук по вкусу. Рыба, запеченная под майонезом. Рыбу нарезать кусками, посолить, посыпать ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 05.03.2014
Смотреть все новости в разделе Петрушка