/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Английский пасхальный кекс – «Симнель» - АиФ-Оренбург
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 18.04.2014
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Английский пасхальный кекс – «Симнель» - АиФ-Оренбург
АиФ-Оренбург Сливочное масло вынуть из холодильника и оставить при комнатной температуре на один час, чтобы масло стало мягким. Миндаль бланшировать пару минут в кипящей воде, затем очистить от кожицы и хорошо подсушить на сковороде. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 18.04.2014
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное