/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Классическая, шоколадная или апельсиновая: лучшие рецепты ... - В городе
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 18.04.2014
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Классическая, шоколадная или апельсиновая: лучшие рецепты ... - В городе
В городе В готовое тесто постепенно, небольшими порциями, вливать теплое растопленное сливочное масло, вмешивая каждую порцию масла в тесто руками. Затем в тесто добавить пряности, коньяк и дать тесту подойти вторично. После вторичного ... - - |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 18.04.2014
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное