/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
«Первый Криворожский Завтрак». Фриттата со спаржевой ... - Первый Криворожский
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.05.2014
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
«Первый Криворожский Завтрак». Фриттата со спаржевой ... - Первый Криворожский
Первый Криворожский В большой сковороде со съемной или жароустойчивой ручкой разогреть на средне-сильном огне сливочное масло. Высыпать на разогретую сковороду фасоль и посолить ее по вкусу. Готовить, помешивая, около 4 минут. Добавить в сковороду ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.05.2014
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное