/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Для соуса, гарнира и вареников. Как можно использовать черемшу - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 20.05.2014
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Для соуса, гарнира и вареников. Как можно использовать черемшу - Аргументы и факты
Аргументы и факты Шаг 2. Лук и чеснок обжарить на масле, влить бульон и сливки, довести до кипения. Шаг 3. Почистить и порезать крупными кубиками картофель. Добавить в суп. Варить на слабом огне 20 минут. Посолить и поперчить. Шаг 4. Черемшу нарезать и ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 20.05.2014
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное