/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Фрукты. Ягоды   / Грейпфрут  

Новости про грейпфрут, новости, подробности относительно грейпфрута

Грейпфрут


Кисло-сладкое равновесие - СБ-Беларусь сегодня



СБ-Беларусь сегодня
К продуктам вызывающим щелочную реакцию и нейтрализующим избыток кислоты относятся все овощи (за исключением брюссельской капусты), фрукты, включая даже такие кислые, как цитрусовые (лимон, грейпфрут, ананас), и картофель. Также сюда относятся все овощные и ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 30.05.2014


Смотреть все новости в разделе Грейпфрут