/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Маргарин
Лучшие рецепты галицкой кухни. Секреты от львовских рестораторов - Корреспондент.net
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 10.07.2014
Новости про маргарин, новости, подробности относительно маргарина
Маргарин
Лучшие рецепты галицкой кухни. Секреты от львовских рестораторов - Корреспондент.net
Корреспондент.net Маргарин потереть на крупной терке и смешать с мукой (разрыхлитель смешать с мукой и посолить). Добавляем творог и сметану, замешиваем тесто немного туже, чем для вареников. Для начинки: Филе лосося охлажденное - 600г. Сыр твердый (можно использовать русский) - 530г |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 10.07.2014
Смотреть все новости в разделе Маргарин