/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Масложировая продукция   / Маргарин  

Новости про маргарин, новости, подробности относительно маргарина

Маргарин


Лучшие рецепты галицкой кухни. Секреты от львовских рестораторов - Корреспондент.net



Корреспондент.net
Маргарин потереть на крупной терке и смешать с мукой (разрыхлитель смешать с мукой и посолить). Добавляем творог и сметану, замешиваем тесто немного туже, чем для вареников. Для начинки: Филе лосося охлажденное - 600г. Сыр твердый (можно использовать русский) - 530г


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 10.07.2014


Смотреть все новости в разделе Маргарин