/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Толгские кулинары поделились фирменными рецептами ... - Комсомольская правда
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 18.08.2014
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Толгские кулинары поделились фирменными рецептами ... - Комсомольская правда
Комсомольская правда Лук пассируем до матового, прозрачного цвета. Пропускаем морепродукты с пассированным луком через мясорубку 3 раза. Добавляем манную крупу, сливки, крахмал, масло топленое, специи и приправы. Тщательно перемешиваем и оставляем ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 18.08.2014
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное