/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Спаржа как гарнир: готовим блюдо под голландским соусом - GIGAmir
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 22.09.2014
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Спаржа как гарнир: готовим блюдо под голландским соусом - GIGAmir
GIGAmir В сотейнике растопи порезанное кусочками сливочное масло. Разболтай венчиком сырые яичные желтки с холодной водой и влей в сотейник. Вари соус на водяной бане до загустения, постоянно помешивая лопаткой. Как только соус ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 22.09.2014
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное