/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Свинина
Свинина с черносливом, запеченная в духовке - GIGAmir
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.09.2014
Новости про свинину, новости, подробности относительно свинины
Свинина
Свинина с черносливом, запеченная в духовке - GIGAmir
GIGAmir Из мяса для этого блюда лучше брать свинину с прожилками сала - ошеек или филейную часть, тогда запеченная свинина с черносливом не будет сухой. Желательно, чтобы мясо было свежим, а не замороженным. Свинину помой, обработай, срежь лишние пленки и сухожилия, обсуши. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.09.2014
Смотреть все новости в разделе Свинина