- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Базилик
Каре ягненка за 15 минут. Мастер-класс от шеф-повара - АиФ-Оренбург
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 14.10.2014
Новости про базилик, новости, подробности относительно базилика
Базилик
Каре ягненка за 15 минут. Мастер-класс от шеф-повара - АиФ-Оренбург
АиФ-Оренбург На одну порцию понадобится: Бараньи ребрышки - 250 грамм. Тальятелле неро (черная длинная ленточная паста) – 70 грамм. Сыр рикотта – 50 грамм. Вяленые помидоры – 50 грамм. Оливковое масло, морская соль, перец, базилик, сливочное ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 14.10.2014
Смотреть все новости в разделе Базилик