/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Рецепт десерта «Париж-Брест» от Лизы Глинской - ДеПо
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 12.11.2014
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Рецепт десерта «Париж-Брест» от Лизы Глинской - ДеПо
ДеПо В сотейник отправить молоко, воду, сливочное масло, соль и сахар. Довести до кипения, добавить муку, хорошенько размешать, тесто должно завариться. Маленький секрет: нужно на среднем огне еще около 1 минуты, помешивая, подержать ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 12.11.2014
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное