/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Торт «Полет новогодний» - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.12.2014
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Торт «Полет новогодний» - Аргументы и факты
Аргументы и факты Ингредиенты. Яйцо (белок) - 150 г; Грецкие орехи - 130 г; Сахар ванильный - 1 ст.л. Крем: Масло сливочное - 220 г; Коньяк - 1 ст.л. Яйца - 1 шт. Молоко - 130 г; Какао - 1 ст.л. Меренга итальянская: Сахар - 175 г; Вода - 50 мл; Яйцо (белок) - 100 г ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.12.2014
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное