/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Рецепты от шеф-повара, не любящего сложностей на кухне - Фонтанка.Ру
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.01.2015
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Рецепты от шеф-повара, не любящего сложностей на кухне - Фонтанка.Ру
Фонтанка.Ру Смочить руки водой, чтобы фарш не прилипал, и налепить котлет. 5. Обжарить котлеты до золотистой корочки с двух сторон и отправить в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов на 10 минут. Так получится вкуснее. 6. Чтобы проверить готовность, можно, конечно, проткнуть котлету ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.01.2015
Смотреть все новости в разделе Фарш