/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Масложировая продукция   / Масло сливочное  

Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного

Масло сливочное


Сирну паску готують з лимонним соком і збитими вершками - Gazeta.ua (прес-реліз)



Gazeta.ua (прес-реліз)
Протерти сир через сито. Ізюм залити теплою водою на півгодини, злити рідину. Помити і обсушити. Збити міксером розм'якшене вершкове масло, цукор, ваніль і яйця. З'єднати сирну і яєчну маси. Додати збиті вершки, родзинки і лимонний сік.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 10.04.2015


Смотреть все новости в разделе Масло сливочное