/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Шеф-повар ресторана Saxon + Parole Александр Прошенков ... - the-village
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 28.04.2015
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Шеф-повар ресторана Saxon + Parole Александр Прошенков ... - the-village
the-village Замешать в мучную смесь масло. Постепенно, добавляя молоко и желтки, взбивать миксером. Добавить ваниль, смесь из дрожжей и довести до однородной консистенции. Начинка. Нарезать произвольно сливочное масло. Переложить его ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 28.04.2015
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное