/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Молоко
Каким бывает молоко: нюансы производителя или почему молоко по-разному называется - newstula.ru
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.09.2015
Новости про молоко, новости, подробности относительно молока
Молоко
Каким бывает молоко: нюансы производителя или почему молоко по-разному называется - newstula.ru
newstula.ru При изготовлении стерилизованного молока используют высокотемпературный нагрев в пределах 115-150 градусов Цельсия. (Высокая температура уничтожает как вредные микробы, так и полезные. Получается продукт с хорошим сроком хранения, но со скудным набором полезных ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.09.2015
Смотреть все новости в разделе Молоко