/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Мясо птицы
Рибу в автоклаві тушкують півгодини - Gazeta.ua
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 09.11.2015
Новости про мясо птицы, новости, подробности относительно мяса птицы
Мясо птицы
Рибу в автоклаві тушкують півгодини - Gazeta.ua
Gazeta.ua На дно банки кладу ложку засмажки, шматки риби. Додаю ще столову ложку засмажки й чайну — солі. Тушкую в автоклаві так само півгодини. Виймати банки можна, коли охолоне. В автоклаві Валентина тушкує м'ясо птиці — курей, індиків, качок. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 09.11.2015
Смотреть все новости в разделе Мясо птицы