/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
По методу французов: жареный палтус с гарниром из лука ... - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 28.12.2015
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
По методу французов: жареный палтус с гарниром из лука ... - Аргументы и факты
Аргументы и факты По тому же принципу французы жарят рыбу: только хорошее филе и отменное сливочное масло. Получается нереальный по вкусу стейк. Для освоения французской технологии мы взяли филе палтуса – нежнейшей, в меру жирной рыбы. Одной ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 28.12.2015
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное