/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Італійський омлет стає пухкий у духовці - Gazeta.ua
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 18.01.2016
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Італійський омлет стає пухкий у духовці - Gazeta.ua
Gazeta.ua Тонкими напівкільцями ріжу червону цибулину. Окремо подрібнюю два зубці часнику і трохи петрушки. Змішую з двома чайними ложками соку лимона і столовою ложкою оливкової олії. Нарізану цибулю обсмажую на пательні у вершковому маслі. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 18.01.2016
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное