/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Масложировая продукция   / Масло сливочное  

Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного

Масло сливочное


Сегодня память преподобного Антония Черноезерского и день ... - Интернет-газета "Вести"



Интернет-газета "Вести"
Для этого толокно смешивали с пшеничной мукой, добавляли сливочное масло, яйца и соль. Все это смешивали с молоком и, замесив тесто, лепили из него небольшие булочки. Также на Антона-перезимника следовало отваживать порчу.
Информационное агентство <<ПензаИнформ>>
Все для Вас - Волжский


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 29.01.2016


Смотреть все новости в разделе Масло сливочное