/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Сегодня память преподобного Антония Черноезерского и день ... - Интернет-газета "Вести"
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 29.01.2016
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Сегодня память преподобного Антония Черноезерского и день ... - Интернет-газета "Вести"
Интернет-газета "Вести" Для этого толокно смешивали с пшеничной мукой, добавляли сливочное масло, яйца и соль. Все это смешивали с молоком и, замесив тесто, лепили из него небольшие булочки. Также на Антона-перезимника следовало отваживать порчу. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 29.01.2016
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное