/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Картоплю в беконовій "шубі" запікають у вершковому соусі - Gazeta.ua
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 20.02.2016
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Картоплю в беконовій "шубі" запікають у вершковому соусі - Gazeta.ua
Gazeta.ua Для соусу в каструлі з товстим дном розігріти вершкове масло. Додати борошно, потім обережно, щоб не вийшло грудочок, влити бульйон і нехай закипіть. Зняти з плити і додати сметану, сіль, перець, лимонний сік. Перемішати. Залити цим ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 20.02.2016
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное