/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Открытые пирожки с грибами - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.02.2016
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Открытые пирожки с грибами - Аргументы и факты
Аргументы и факты Приготовить дрожжевое тесто для пирожков - уральских шанежек. Сначала надо сделать опару. Для неё в подогретое молоко положить дрожжи, 1 столовую ложку сахарного песка и столько же муки. Получится тесто по консистенции как на ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.02.2016
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное